Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 54

Discussione: il forum ha problemi?

  1. #21
    Bimmer Avanzato L'avatar di drspoch
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    PARMA
    EtÓ
    37
    Messaggi
    1,209
    Potenza Reputazione
    33
    mi sono accorto che nella sezione annunci c'Ŕ scritto "segnalazione ad ANNUCI di altri siti

  2. #22
    Consigliere BYCI 2016-2020

    L'avatar di barone rosso
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    5,454
    Potenza Reputazione
    184
    Da un paio di giorni il Forum Ŕ molto lento. Oggi un p˛ meglio. E' solo un problema mio o comune a tutti ? Per il resto non ho problemi.
    si fa sera e il giorno Ŕ ormai al tramonto

  3. #23
    Socio sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Torino, TO, Italia.
    Messaggi
    18,504
    Potenza Reputazione
    0
    io no problemi....Ŕ solo lento nel mettere le faccine ma me lo fa dall'ultimo upgrade

  4. #24
    Socio sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    15,053
    Potenza Reputazione
    0
    Citazione Originariamente Scritto da barone rosso Visualizza Messaggio
    Da un paio di giorni il Forum Ŕ molto lento. Oggi un p˛ meglio. E' solo un problema mio o comune a tutti ? Per il resto non ho problemi.
    Io sono messo uguale!

  5. #25
    Utente Disattivato
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,912
    Potenza Reputazione
    0
    Io mi sono accorto che dipende da dove mi collego, con portatile wi-fi da casa lento, in ufficio con pc fisso e lan va una scheggia

  6. #26
    Bimmer Avanzato L'avatar di drspoch
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    PARMA
    EtÓ
    37
    Messaggi
    1,209
    Potenza Reputazione
    33
    ieri era lentissimo, per caricare le pagine dovevo sollecitare pi¨ volte... oggi un p˛ meglio

  7. #27
    Bimmer Avanzato L'avatar di drspoch
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    PARMA
    EtÓ
    37
    Messaggi
    1,209
    Potenza Reputazione
    33
    mi correggo purtroppo, ho ancora dei problemi e non Ŕ colpa della mia connessione...

  8. #28
    Presidente BYCI 2016-2020

    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Trentino
    EtÓ
    42
    Messaggi
    66,699
    Potenza Reputazione
    1034
    Io vado sempre bene, solo le faccine, con mozilla si caricano piano, con explorer vanno benissimo.
    Questo da casa, da cellulare e ufficio va che Ŕ un proiettile.
    Dalla e3 alla e36 una lunga storia di Passione
    Rommel is Nothing

  9. #29
    Utente Disattivato
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6,349
    Potenza Reputazione
    0
    confermo, con mozilla perfetto, solo a volte le faccine.

  10. #30
    Consigliere BYCI 2016-2020

    L'avatar di barone rosso
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    5,454
    Potenza Reputazione
    184
    Ieri sera e oggi tutto OK.
    si fa sera e il giorno Ŕ ormai al tramonto

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •