Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 54

Discussione: Spazio vuoto perso

  1. #11
    Socio sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Torino, TO, Italia.
    Messaggi
    18,504
    Potenza Reputazione
    0
    Citazione Originariamente Scritto da nivola Visualizza Messaggio
    Esatto..ma sono più di 2mm
    Aspetta, provo a misurare la lunghezza così come la vedo io...

    Edit: dunque dal tuo "Quote" alla banda blu con la data e l'ora, ci sono 9,5 cm!! (così come lo vedo io, dal mio schermo).
    io sul 15.6 pollici del portatile lo vedo cosi...

    Image1..jpg

  2. #12
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    موليس
    Età
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da Mich Visualizza Messaggio
    io sul 15.6 pollici del portatile lo vedo cosi...

    Image1..jpg
    Ecco, Mich..tu lo vedi correttamente. Io, invece sia sul portatile che sul fisso lo vedo con uno spazio (nel punto di cui già sappiamo tra la linea blu in alto e l'inizio del quote precedentemente citato) di 9,5 cm!
    Come hai fatto a postare quella immagine? Una normale foto dello schermo?

    Edit!! La foto che hai fatto è "corretta" nel senso che si vede come il sistema dovrebbe essere, invece il tuo post, ha sempre lo spazio in alto!! A questo punto penso che sia "colpa" di ogni singolo computer? Può essere oppure ho detto una fregnaccia?
    Ultima modifica di nivola; 29-05-2011 alle 10:31

  3. #13
    Socio sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Torino, TO, Italia.
    Messaggi
    18,504
    Potenza Reputazione
    0
    Citazione Originariamente Scritto da nivola Visualizza Messaggio
    Come hai fatto a postare quella immagine? Una normale foto dello schermo?
    esatto! print -screen, copiato su programma di fotoritocco, salvata e uploadata

  4. #14
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    موليس
    Età
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da Mich Visualizza Messaggio
    esatto! print -screen, copiato su programma di fotoritocco, salvata e uploadata
    Ho editato il mio mess...provo a fare foto anche io

  5. #15
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    موليس
    Età
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    La cosa strana è che utilizzando lo stesso computer, su un forum diverso ma con la stessa piattaforma, il sistema funziona così come la foto postata da Mich...

  6. #16
    Utente Disattivato
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6,349
    Potenza Reputazione
    0
    anche a me si vede normalissimo come in tutti i forum


  7. #17
    Bimmer Avanzato
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1,130
    Potenza Reputazione
    22
    a me invece ci sono i 10cm sul fisso con schermo da 17
    sull i-phone invece tutto regolare!

  8. #18
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    موليس
    Età
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    P5270001..jpg

    Questo è quello che vedo io...

  9. #19
    Socio sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Torino, TO, Italia.
    Messaggi
    18,504
    Potenza Reputazione
    0
    azz! alla faccia dello spazio vuoto!!
    ma te lo fa solo dove c'è il quote o in tutti

    a sto punto aspetterei Dema che ci illumini...


    P.S. alla fine hai fatto una foto allo schermo!

  10. #20
    Bimmer Avanzato L'avatar di ragno nero
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    2,184
    Potenza Reputazione
    137
    Citazione Originariamente Scritto da nivola Visualizza Messaggio
    P5270001..jpg

    Questo è quello che vedo io...
    OT
    Un cliente confuso chiama la IBM per un problema di stampa di
    documenti. Egli dice al tecnico che il computer gli ha detto "coundn't
    find printer". L'utente ha provato girando il monitor verso la
    stampante, ma il computer continua a non vederla.


Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •