Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 54

Discussione: Spazio vuoto perso

  1. #21
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da Mich Visualizza Messaggio
    azz! alla faccia dello spazio vuoto!!
    ma te lo fa solo dove c'Ŕ il quote o in tutti

    a sto punto aspetterei Dema che ci illumini...


    P.S. alla fine hai fatto una foto allo schermo!
    Ahh, non era quello che hai fatto tu?
    Lo spazio viene lasciato solo dove c'Ŕ il quote...

  2. #22
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da ragno nero Visualizza Messaggio
    OT
    Un cliente confuso chiama la IBM per un problema di stampa di
    documenti. Egli dice al tecnico che il computer gli ha detto "coundn't
    find printer". L'utente ha provato girando il monitor verso la
    stampante, ma il computer continua a non vederla.
    OT...va beh, l'importante Ŕ il risultato...parlo della mia foto, ovvio!! Fine OT

  3. #23
    Bimmer Avanzato L'avatar di ragno nero
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    2,184
    Potenza Reputazione
    137
    Citazione Originariamente Scritto da nivola Visualizza Messaggio
    OT...va beh, l'importante Ŕ il risultato...parlo della mia foto, ovvio!! Fine OT

    Per catturare l'intero schermo, basta premere il pulsante "Stampa" o "Scrn" o "Print Screen Syst " (che si trova accanto all'" F12 "). Quindi, per inserire in un documento, Ŕ necessario premere i tasti "Ctrl + V" o con il tasto destro del mouse "Incolla". Oppure lo incolli in un programma per fotoritocco va bene anche Paint e lo salvi nel formato immagine che desideri.

    Per catturare una parte dello schermo, fare clic sulla parte desiderata. Ovviamente, se nessuna finestra Ŕ aperta nella schermata principale, non funziona. Quindi fare clic all'interno di una finestra aperta. Premere il tasto Alt + Stampa Scrn). Per inserire in un documento, Ŕ necessario premere i tasti (Ctrl + V) o con il tasto destro del mouse "Incolla".


  4. #24
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da ragno nero Visualizza Messaggio

    Per catturare l'intero schermo, basta premere il pulsante "Stampa" o "Scrn" o "Print Screen Syst " (che si trova accanto all'" F12 "). Quindi, per inserire in un documento, Ŕ necessario premere i tasti "Ctrl + V" o con il tasto destro del mouse "Incolla". Oppure lo incolli in un programma per fotoritocco va bene anche Paint e lo salvi nel formato immagine che desideri.

    Per catturare una parte dello schermo, fare clic sulla parte desiderata. Ovviamente, se nessuna finestra Ŕ aperta nella schermata principale, non funziona. Quindi fare clic all'interno di una finestra aperta. Premere il tasto Alt + Stampa Scrn). Per inserire in un documento, Ŕ necessario premere i tasti (Ctrl + V) o con il tasto destro del mouse "Incolla".
    Grazie..per "tutto"!
    Sto provando ma non sono capace
    Voglio dire: premo il tasto Stamp R Sist di fianco F12...ma se poi premo il tasto destro del mouse, non mi si evidenzia "incolla"..

  5. #25
    Bimmer Avanzato L'avatar di ragno nero
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    2,184
    Potenza Reputazione
    137
    Citazione Originariamente Scritto da nivola Visualizza Messaggio
    Grazie..per "tutto"!
    Sto provando ma non sono capace
    Voglio dire: premo il tasto Stamp R Sist di fianco F12...ma se poi premo il tasto destro del mouse, non mi si evidenzia "incolla"..
    Apri Paint e li "incolla".


  6. #26
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da ragno nero Visualizza Messaggio
    Apri Paint e li "incolla".
    Ehm....
    Come lo apro, Paint?

  7. #27
    Bimmer Avanzato L'avatar di ragno nero
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    2,184
    Potenza Reputazione
    137
    Vado a memoria, uso Mac,
    Start - Tutti programmi - Accessori - Paint


  8. #28
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da ragno nero Visualizza Messaggio
    Vado a memoria, uso Mac,
    Start - Tutti programmi - Accessori - Paint
    Perfetto!!!
    A tutti i programmi ero arrivato ma mi ero...perso!!
    Grazie!!

  9. #29
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Immagine schermo&#46.jpg

    Naaaaaaaaaaaaaaaaa.....ci son riuscito!!!
    Grazie, ragno nero e chiedo scusa a tutti per questi miei OT

  10. #30
    Bimmer Avanzato L'avatar di nivola
    Data Registrazione
    Jun 2008
    LocalitÓ
    موليس
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,917
    Potenza Reputazione
    100
    Citazione Originariamente Scritto da ragno nero Visualizza Messaggio
    Vado a memoria, uso Mac,
    Start - Tutti programmi - Accessori - Paint
    Questa Ŕ una prova: sembra che sia tutto ok, ora!!
    Grazie a tutti!!

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •