Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 103

Discussione: Virus nel forum

  1. #1
    Socio BYCI 2017
    L'avatar di Mauri58
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Parma, , .
    Età
    59
    Messaggi
    524
    Potenza Reputazione
    17

    Virus nel forum

    Mi sono appena collegato al forum e al momento di digitare la password per accedere mi è arrivata una "minaccia " che l'antivirus ha prontamente respinto.
    Non sarà che in questo forum abbiamo qualche idiota che si diverte a mandare virus agli altri utenti, io di informatica non ne capisco nulla, ma per un hacker cretino il mandare virus è il divertimento più bello e demenziale che vi sia.

  2. #2
    Socio BYCI 2017

    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    verona
    Messaggi
    4,164
    Potenza Reputazione
    164
    Non sono certo al 100% che sia venuto dal forum,ma me lo sono beccato venerdì sera.....

  3. #3
    Moderatore BYCI 2017
    L'avatar di mach patrol
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Età
    46
    Messaggi
    6,001
    Potenza Reputazione
    213
    forse non c'entra nulla ma ogni volta che apro la pagina del forum devo immettere il nome utente e la password.. non me lo fa piu' in automatico..

  4. #4
    Utente Disattivato
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6,349
    Potenza Reputazione
    0
    io non ho riscontrato nessuno dei vostri problemi con Avira Free 2012

  5. #5
    Socio sospeso
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Torino, TO, Italia.
    Messaggi
    18,504
    Potenza Reputazione
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Cruel Intentions Visualizza Messaggio
    io non ho riscontrato nessuno dei vostri problemi con Avira Free 2012
    idem....

  6. #6
    Socio BYCI 2017
    L'avatar di Mauri58
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Parma, , .
    Età
    59
    Messaggi
    524
    Potenza Reputazione
    17
    Pure io ogni volta che voglio accedere devo dare nome utente e password altrimenti non entro.

  7. #7
    Socio BYCI 2017
    L'avatar di lennyc
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    35
    Messaggi
    3,864
    Potenza Reputazione
    171
    poveri utenti winzoz...

  8. #8
    Bimmer di 2° Livello L'avatar di ISdell'88
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Torino, Italia
    Messaggi
    899
    Potenza Reputazione
    23
    Citazione Originariamente Scritto da Mauri58 Visualizza Messaggio
    Mi sono appena collegato al forum e al momento di digitare la password per accedere mi è arrivata una "minaccia " che l'antivirus ha prontamente respinto.
    Idem pochi secondi fa. Sono sempre connesso col sito ma un cavallo di troia è apparso quando mi sono collegato. Bloccato da Avast.
    Ultima modifica di ISdell'88; 23-12-2011 alle 12:10

  9. #9
    Utente Disattivato
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,912
    Potenza Reputazione
    0
    Io ieri ho aperto il forum del BYCI presso un conoscente occasionale e ha impallato il computer.
    E' uscito un messaggio della GdF che diceva che si stava eseguendo una cosa illegale e se si voleva sbloccare bisognava pagare una multa di 100€ da mandare non so dove.
    Per uscirne abbiamo dovuto spegnere il computer che poi si è riavviato in recovery.
    Un tecnico in assistenza remota ha poi eliminato un plug in che si era intrufolato nel sistema.
    Avevo pensato a una coincidenza ma ora che leggo.........

  10. #10
    Bimmer di 1° Livello L'avatar di e31
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Località
    treviso, TV, Italia.
    Messaggi
    343
    Potenza Reputazione
    33
    Citazione Originariamente Scritto da T. Loris Visualizza Messaggio
    Io ieri ho aperto il forum del BYCI presso un conoscente occasionale e ha impallato il computer.
    E' uscito un messaggio della GdF che diceva che si stava eseguendo una cosa illegale e se si voleva sbloccare bisognava pagare una multa di 100€ da mandare non so dove.
    Per uscirne abbiamo dovuto spegnere il computer che poi si è riavviato in recovery.
    Un tecnico in assistenza remota ha poi eliminato un plug in che si era intrufolato nel sistema.
    Avevo pensato a una coincidenza ma ora che leggo.........
    E' successo pure a me
    Spero che chi di dovere si metta all'opera per fermare questo cretino
    "QUID PRODEST?"

Pagina 1 di 11 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •