Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Windows 8 e Internet Explorer 10

  1. #1
    Bimmer di 1° Livello L'avatar di evangelist
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Piacenza, PC, Italia.
    Età
    46
    Messaggi
    194
    Potenza Reputazione
    15

    Windows 8 e Internet Explorer 10

    Ciao,

    lo segnalo anche qui (che è la stanza apposita e non l'avevo vista)

    Dal mio portatile con Win 8 (base, non pro) e Internet explorer 10 (quello classico che si lancia dal desktop, non la App) il tasto "invio" non funziona e non permette di andare a capo.

    L'ho già testato su altri forum e li funziona perfettamente, così come nelle normali applicazioni tipo Word ed Excel...

    Se posso fare qualche altro test (faccio il sistemista di mestiere) ditelo che provvederò senz'altro...
    2002 Tii 1972 Malaga Rot unipro ... da 41 anni orgogliosamente in famiglia!

  2. #2
    Marco
    Socio BYCI 2016

    L'avatar di ///M3
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    BS, Italia
    Messaggi
    3,797
    Potenza Reputazione
    128
    Citazione Originariamente Scritto da evangelist Visualizza Messaggio
    Ciao,

    lo segnalo anche qui (che è la stanza apposita e non l'avevo vista)

    Dal mio portatile con Win 8 (base, non pro) e Internet explorer 10 (quello classico che si lancia dal desktop, non la App) il tasto "invio" non funziona e non permette di andare a capo.

    L'ho già testato su altri forum e li funziona perfettamente, così come nelle normali applicazioni tipo Word ed Excel...

    Se posso fare qualche altro test (faccio il sistemista di mestiere) ditelo che provvederò senz'altro...
    Avevo già segnalato la tua problematica in zona direttivo, attendiamo anche noi notizie dal nostro amministratore del forum


  3. #3
    Bimmer di 1° Livello L'avatar di evangelist
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Piacenza, PC, Italia.
    Età
    46
    Messaggi
    194
    Potenza Reputazione
    15
    grazie!

    cmq no problem... uso un altro pc!
    2002 Tii 1972 Malaga Rot unipro ... da 41 anni orgogliosamente in famiglia!

  4. #4
    Bimmer di 1° Livello L'avatar di evangelist
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Piacenza, PC, Italia.
    Età
    46
    Messaggi
    194
    Potenza Reputazione
    15
    aggio, con Chrome su stesso SO il problema
    N
    O
    N
    si pone

    Baco di Ie 10...
    2002 Tii 1972 Malaga Rot unipro ... da 41 anni orgogliosamente in famiglia!

  5. #5
    Marco
    Socio BYCI 2016

    L'avatar di ///M3
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    BS, Italia
    Messaggi
    3,797
    Potenza Reputazione
    128
    Citazione Originariamente Scritto da evangelist Visualizza Messaggio
    aggio, con Chrome su stesso SO il problema
    N
    O
    N
    si pone

    Baco di Ie 10...
    Io uso sempre Firefox e ho Win7 quindi non me ne sarei mai accordo. Che faccio? Diamo allora per risolta la segnalazione?


  6. #6
    Bimmer di 1° Livello L'avatar di evangelist
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Piacenza, PC, Italia.
    Età
    46
    Messaggi
    194
    Potenza Reputazione
    15
    in realtà no, Ie 10 è il browser nativo di Win 8... direi che una SAS (segnalazione anomalia software)
    2002 Tii 1972 Malaga Rot unipro ... da 41 anni orgogliosamente in famiglia!

  7. #7
    Marco
    Socio BYCI 2016

    L'avatar di ///M3
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    BS, Italia
    Messaggi
    3,797
    Potenza Reputazione
    128
    Citazione Originariamente Scritto da evangelist Visualizza Messaggio
    in realtà no, Ie 10 è il browser nativo di Win 8... direi che una SAS (segnalazione anomalia software)
    OK. Però segnalazione a Microsoft più che al nostro amministratore del sito


  8. #8
    Consigliere BYCI 2016-2020

    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Trento
    Età
    36
    Messaggi
    1,654
    Potenza Reputazione
    119
    Citazione Originariamente Scritto da evangelist Visualizza Messaggio
    Ciao,

    lo segnalo anche qui (che è la stanza apposita e non l'avevo vista)

    Dal mio portatile con Win 8 (base, non pro) e Internet explorer 10 (quello classico che si lancia dal desktop, non la App) il tasto "invio" non funziona e non permette di andare a capo.

    L'ho già testato su altri forum e li funziona perfettamente, così come nelle normali applicazioni tipo Word ed Excel...

    Se posso fare qualche altro test (faccio il sistemista di mestiere) ditelo che provvederò senz'altro...
    Provato con la modalita' compatibilita' di IE?
    E' un bug noto (non si sa se colpa di JS in IE10 o di vbulletin v4.1), le prossime forse lo risolveranno
    https://www.vbulletin.com/forum/entr...ed-by-CKEditor

    Per ora, come consigliato, disabilita l'editor avanzato, usa un altro browser, o usa la modalita' compatibile (se esiste ancora in IE10)

  9. #9
    Marco
    Socio BYCI 2016

    L'avatar di ///M3
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    BS, Italia
    Messaggi
    3,797
    Potenza Reputazione
    128
    Citazione Originariamente Scritto da dema80 Visualizza Messaggio
    Provato con la modalita' compatibilita' di IE?
    E' un bug noto (non si sa se colpa di JS in IE10 o di vbulletin v4.1), le prossime forse lo risolveranno
    https://www.vbulletin.com/forum/entr...ed-by-CKEditor

    Per ora, come consigliato, disabilita l'editor avanzato, usa un altro browser, o usa la modalita' compatibile (se esiste ancora in IE10)
    Grazie Lorenzo


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •